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2021/01/17
最高級粒あん「北海小倉48」に変わりました
最高級粒あん「北海小倉48」
北海道十勝高島産の小豆は、昼夜の寒暖差が大きいためうま味がぎゅっと詰まっています。そこに十勝てんさい糖だけで作られたビートグラニュー糖を入れ最高の食材で作られた最高級の粒あんです。
通常、あんぱんに使う粒あんは糖度が55のものが多いのですが、「北海小倉48」は名前の通り糖度が48です。赤みがかったうま味の強い、みずみずしく、まろやかな上品な甘さの粒あんをたっぷり包みました。
モンドセレクションに2007年から2020年まで14年連続金賞を受賞した「北海小倉48」を使った
たっぷり粒あんぱん・あん塩バターロールをぜひお試しください!