最高級粒あん「北海小倉48」に変わりました優しいかおりのパン家さん

メニューを開く

新着情報

新着情報

2021/01/17

最高級粒あん「北海小倉48」に変わりました

最高級粒あん「北海小倉48」

北海道十勝高島産の小豆は、昼夜の寒暖差が大きいためうま味がぎゅっと詰まっています。そこに十勝てんさい糖だけで作られたビートグラニュー糖を入れ最高の食材で作られた最高級の粒あんです。

通常、あんぱんに使う粒あんは糖度が55のものが多いのですが、「北海小倉48」は名前の通り糖度が48です。赤みがかったうま味の強い、みずみずしく、まろやかな上品な甘さの粒あんをたっぷり包みました。

モンドセレクションに2007年から2020年まで14年連続金賞を受賞した「北海小倉48」を使った

たっぷり粒あんぱん・あん塩バターロールをぜひお試しください!

パンのことはもちろん、ご注文や採用のことまでどんなことでもお問い合わせください。

ページの先頭へ戻る

Copyright© 2019 優しいかおりのパン家さん. All Rights Reserved. Created by Co., Ltd . .ABABAI.